亚海展会网
展会行业分类

世界玩具市场必要走低,中国玩具产业远景仍光明

2019-05-15 10:36:14 来源 : 中外玩具网 分类:展会知识
阅读量:2216

尽管2018年世界玩具市场必要走低,但中国玩具产业睁开仍相当光明,这是业界人士的普遍共识。玩具是创意产品,只要企业赓续推陈出新,全体市场就会活跃起来,一个“爆款”卖出数亿元是很平常的事。

世界玩具市场必要走低,中国玩具产业远景仍光明

面对中美商业战、市场必要下滑、跨国公司破产清算等复杂严非分分外贸环境,但2018年中国玩具产业睁开仍然持重,整年产品入口250.84亿美元,同比增长4.5%,行业专家呼吁企业要引入新兴理念,加大产品立异力度,刺激市场必要。

世界玩具市场必要走低,中国玩具产业远景仍光明

中国事世界最大的玩具临盆入口国,世界市场70%以上玩具由中国制作,2018年中国玩具产业碰到严厉考验。据介绍,2018年全球玩具市场必要出现了负增长,出售同比下到咏2%。中国玩具入口金额虽然对峙正增长,但增速回落大。2017年中国玩具入口金额同比增长31%,2018年仅增长4.5%。

世界玩具市场必要走低,中国玩具产业远景仍光明

从规模上看,目前中国已是紧跟美国之后的世界第二大玩具消费国,市场潜力更是被业界看好。世界玩具市场出售的下滑促使更多企业积极开拓中国市场。

凡就⒚鳌来源:亚海展会网”的统统作品,版权均属于亚海展会网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载偏向在于传递更多信息,并不代表就尥其概念及对其真实性卖力。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它成就的,请联系咱咱咱们。

亚海展会网

友情链接:论文发表网  IT技术网  中国钢铁新闻网  新疆人才招聘网  新策考研资讯网  中国视野新闻网  钓鱼学习网  华夏娱乐新闻网  眉山东坡区妇科医院  志趣