亚海展会网
展会行业分类

俄罗斯制功课增速加快,年内GDP增长有望超过预测

2019-05-15 10:43:53 来源 : http://www.ite-china.com.cn 分类:展会知识
阅读量:2051

俄罗斯制功课增速加快,年内GDP增长有望超过预测

据俄罗斯经济睁开部发布数据显示,2019年2月,俄罗斯GDP增速达1.5%,环比增长0.7%,工业增长对经济增速加快发挥了重要感化。制功课增幅达4.6%,成为工业增长的重要能源。制功课增速加快很大程度上受1月该偏向下滑后的“补偿效应”影响。

俄罗斯经济睁开部指出,2月经济偏向表明,年内俄罗斯经济增长有望超出此前预测程度。

凡就⒚鳌来源:亚海展会网”的统统作品,版权均属于亚海展会网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载偏向在于传递更多信息,并不代表就尥其概念及对其真实性卖力。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它成就的,请联系咱咱咱们。

亚海展会网

友情链接:阿尔迪姆LED新闻网  宝泉石材网  集邦绿能网  蓝夸克发型网  中国历史教研网  互动钓鱼网  移动电源品牌网  房地产新闻网  我乐货源网  中国历史知识网