称心这些条件,中国国民过境新加坡可免签停留96小时!

2019-08-10 14:00:02 来源 : 亚海展会网

称心这些条件,中国国民过境新加坡可免签停留96小时!

自2019年1月28日起,新加坡给予中国国民往返第三国过境新加坡96小时免签证入境报酬,但必需称心如下条件:

(1)护照有用期不少于6个月;

(2)须持有96小时内离境的续程机票或船票;

(3)称心在新停留的经济证明;

(4)须持有美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、日本、德国、瑞士8国任一国签发的签证或可入境德国或瑞士的有用申根签证。在入境新加坡时,上述签证有用期应为1个月以上;

(5)如持上述国度单次有釉墼勖签证出行且签证被应用,返程时亦可适用免签过境政策,但须从签证签发国间接赴新,且转机偏向地须为中国。

别的,经中国驻新加坡大使馆向新加坡移民部分了解,相符上述条件的中国国民自中国边境经新加坡直达往返中国香港、澳门分生手政区,同样适用该政策。过境搭客可凭无关资料,在新加坡口岸移民边检柜台间接申请免签入境许可,不收取任何用度。

凡本网注明“来源:亚海展会网”的统统作品,版权均属于亚海展会网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载偏向在于传递更多信息,并不代表本网赞同其概念及对其真实性卖力。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它成就的,请联系咱咱咱们。

工业/机械/制作/矿业展会

友情链接:日红宝理财网  重庆新闻网  四川法制传媒网  碎石土地知识网  中加信息资讯网  嵊州宣传网  世博涂料网  深圳公租房网  中国钢铁新闻网  万达国际学院