「创新科技智能制作 引领大湾区睁开研究会」在珠海举行

2019-08-10 16:00:01 来源 : 亚海展会网

12月10日,作为2018粤港澳大湾区工商界合作交换会的主题运动之一,“创新科技·智能制作 引领大湾区睁开”研究会在位于珠海保税区的粤港澳3D打印创新中央举行。珠海市副市长芦晓凤、香港工业总会主席郭振华、香港临盆力增进局主席宣武、珠三角工业协会主席叶中贤加入运动。

「创新科技智能制作 引领大湾区睁开研究会」在珠海举行

研究会上,天威控股董事会主席贺良梅、香港恒生管理学院社会科学系助理传授莫健伟博士、香港临盆力增进局智能机等思爸动化首席参谋葛明博士分离环抱工业、智能制作、3D打印等前沿技术睁开精彩分享,并深入探究如何搭建珠港合作有用平台,进一步推动粤港澳大湾区科技创新睁开。

市商务局局长王小彬环抱珠海的计谋机遇、交通区位、产业特色、政策优势等停止投资环境推介,同时向上百名香港客商收回“约请函”,迎接他咱咱们到珠海投市艘、共谋睁开,助力打造粤港澳大湾区经济新引擎。

凡本网注明“来源:亚海展会网”的统统作品,版权均属于亚海展会网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载偏向在于传递更多信息,并不代表本网赞同其概念及对其真实性卖力。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它成就的,请联系咱咱咱们。

工业/机械/制作/矿业展会

友情链接:街道工作总结网  电工之家网  新策考研资讯网  宏发学校教育网  广州教育新闻网  泉州环保新闻网  中国研修培训新闻  香港都市日报网  装修第一网  志趣