泰国政府正式宣布免收20国落地签签证用度

2019-08-10 12:00:01 来源 : 励展出售部


泰国政府正式宣布从2018年11月15日至2019年1月13日对包含中国大陆、保加利亚、埃塞俄比亚、斐济、印度、哈萨克斯坦、拉脱维亚、立陶宛、马尔代夫、毛里求斯、罗马尼亚、沙特阿拉伯、乌克兰和乌兹别克斯坦等20个国度免收落地签签证用度, 便利搭客在泰国旅游或停止商务运动。

泰国政府正式宣布免收20国落地签签证用度


泰国落地签申请资料包含: 

1、有用期6个月以上的护照;

2、一张填写完备的旅游签证申请表;

3、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

4、入境后15天之内有用的返程机票复印件和确认过的机票;

5、入境时小我必需携带外币价值不少于10000泰铢, 一个家庭不少于20000泰铢。

注意:该类签证可在泰国停留光阴不超过15天,不行申请延期停留。



凡本网注明“来源:亚海展会网”的统统作品,版权均属于亚海展会网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载偏向在于传递更多信息,并不代表本网赞同其概念及对其真实性卖力。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它成就的,请联系咱咱咱们。

工业/机械/制作/矿业展会

友情链接:环艺3d模型吧  金融时报网  移动电源品牌网  智迪污水处理新闻网  江苏记者网  口腔医学网  眉山东坡区妇科医院  节能消费领跑信息网  鸟类大全网  商业评论网